Bei Unfällen am und im Wasser: NOTRUF 1 1 2

Unsere Aufgabe: Wasserrettung und Gefahrenabwehr aus Wassergefahren in Köln

Hierzu zählt der Wasserrettungsdienst der DLRG in Köln und der örtliche Katastrophenschutz.

Die Einsatzkräfte des Bezirkes Köln kommen aus fast allen Kölner DLRG-Ortsgruppen und werden durch befreundete DLRG-Gliederungen aus den umliegenden Nachbarkreisen unterstützt.

Sie haben Interesse an einer verantwortungsvollen, ehrenamtlichen und unbezahlten Aufgabe in einem richtig tollen Team?
Sprechen Sie mit uns, wir freuen uns auf Dich!

Letzter Einsatz Wasserrettung

So, 18.10.2015

Erstversorgung nach Verkehrsunfall

Am heutigen Sonntag kam es auf der Dellmannstraße in Wermelskirchen zwischen Burgerstraße und L157 zu einem Verkehrsunfall. Hierbei stießen zwei KFZ frontal zusammen, zwei Radfahrer waren ebenfalls... mehr