Spenden an die DLRG Köln

Neben den Mitgliedsbeiträgen spielen Spenden ein wichtige Rolle bei der Finanzierung unserer ehrenamtlichen Arbeit. Hierbei freuen wir uns über kleine Beiträge, gerne online über diese Spendenseite oder als Überweisung, genauso wie über größere Unterstützung von Privatpersonen und Unternehmen.

In nächster Zeit steht aus Altersgründen die Ersatzbeschaffung für ein Boot sowie ein Fahrzeug an. Gerne dürfen Sie hier mit Ihrer Spende beitragen.

Bankverbindung: DLRG Bezirk Köln e.V.
Volksbank Köln Bonn, IBAN: DE60 3716 0087 2007 0760 05, BIC: GENODED1BRS

Ansprechpartner für Spenden: Jürgen Lukas, Bezirksleiter

Neubeschaffung Einsatzmittel

Aktuell steht die Neubeschaffung eines Motorretungsbootes (MRB) für den Rhein sowie unseres Einsatzleitwagens (ELW 1) an. Dies ist nur mit Unterstützung durch Spenden und Zuwendungen möglich.

Ganz einfach - mit wenigen Klicks Leben retten!

Sie wollen mehr wissen? Hier finden Sie relevante Unterlagen: