Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Köln e.V. findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Einsatzdienste, Einsatz

Für den Fußball auf dem Wasser

Veröffentlicht: 19.06.2024
Autor: Presse

Sicherheit Fanmeile Köln

Aufgrund der hohen Zahl an erwarteten Fußballfans öffnet die Stadt Köln an mehreren Tagen die erweite Fanmeile im Bereich des Rheinufers.
Gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr Köln sichert die DLRG Köln diesen Bereich wasserseitig ab.

Zusätzlich sind an den NRW Spieltagen die Wasserretungszüge des Landes Nordrhein-Westfalen in erhöhter Bereitschaft.Die DLRG Köln stellt hier meherer Boots- sowie einen Führungstrupp.